1ricettalgiorno By

TOAST RICCO ALLA FRANCESE


Ingredienti e dosi per 4 persone:

8 fette di pane per toast

100 g di prosciutto cotto

100 g di formaggio a fette

2 uova

160 g di burro

sale

pepe

 

Preparazione

In una ciotola sbattere le uova con una forchetta. Condirle con sale e pepe.

Spalmare la metà delle fette di pane con metà del burro, ricoprire con il prosciutto, le fette di formaggio, richiudere con le restanti fette di pane.

Passare i toast nell’uovo.

Far sciogliere il burro rimasto in una larga padella antiaderente e quando schiuma cuocere i toast alcuni minuti per lato.

Verificare la sapidità e servire ben caldi.

Tempo di preparazione: 8 minuti

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

IMG_7593-06-06-19-21-10
Assaggi web: sempre più cibo, gli articoli degli altri in rete
June 07, 2019
FullSizeRender-02-06-19-17-02-2
Napoletana o romana? La pizza di qualità spopola a Milano e dintorni
June 06, 2019
FullSizeRender-05-06-19-12-59-4
Andrea Ribaldone e il palLino della ristorazione
June 05, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *