1ricettalgiorno By

Bucatini cacio e pepe


Ingredienti e dosi per 4 persone:

300 g di bucatini
80 g di pecorino grattugiato
1 dl d’olio extravergine d’oliva
pepe nero
sale

Procedimento:

Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli sommariamente, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura.
Condire con il formaggio grattugiato aggiungendo se necessario un po’ dell’acqua di cottura tenuta da parte, e l’olio.
Servire con un’abbondantissima macinata di pepe nero.

Tempo di preparazione: 12 minuti

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *