1ricettalgiorno By

PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA


Ingredienti e dosi per 4 persone:

4 piadine

160 g di prosciutto di Praga a fette sottili

100 g di brie

120 g di rucola

sale

pepe

olio extravergine d’oliva

 

Preparazione

Lavare, asciugare e spezzettare la rucola.

Scaldare le piadine.

Porle su quattro piatti da portata e foderarle con le fette di Praga.

Tagliare a tocchetti il brie e distribuirlo sul prosciutto.

Dividere la rucola sui quattro piatti e condirla con olio, sale e pepe.

Servire.

Tempo di preparazione: 5 minuti

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

opera torino
A Torino si può assistere all’Opera, senza andare a teatro
August 22, 2019
Assaggi 30_06
Assaggi web: sempre più cibo, gli articoli degli altri in rete
June 30, 2019
IMG_7593-06-06-19-21-10
Assaggi web: sempre più cibo, gli articoli degli altri in rete
June 07, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *