1ricettalgiorno By

PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA


Ingredienti e dosi per 4 persone:

4 piadine

160 g di prosciutto di Praga a fette sottili

100 g di brie

120 g di rucola

sale

pepe

olio extravergine d’oliva

 

Preparazione

Lavare, asciugare e spezzettare la rucola.

Scaldare le piadine.

Porle su quattro piatti da portata e foderarle con le fette di Praga.

Tagliare a tocchetti il brie e distribuirlo sul prosciutto.

Dividere la rucola sui quattro piatti e condirla con olio, sale e pepe.

Servire.

Tempo di preparazione: 5 minuti

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
bistecche di tonno alle olive
Bistecca di pesce spada alle olive
April 04, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *