PANE AL SESAMO CON TONNO, CAPRINO E MELANZANE
Ingredienti e dosi per 4 persone:
8 fette di pane al sesamo
100 g di melanzane sott’olio
2 caprini
120 g di tonno sott’olio sgocciolato
olio extravergine di oliva
origano
sale
pepe
Procedimento
Scaldare il pane, spalmare metà delle fette con il formaggio, salare, pepare e aromatizzare con l’origano.
Aggiungere il tonno e le melanzane sgocciolate, ricoprire con le restanti fette di pane caldo per chiudere i panini.
Servire.
Tempo di preparazione: 3 minuti
Sarà banale, ma un panino ben imbottito è la ricetta migliore che un pigro possa immaginare: non si sporca nient’altro che il coltello, non servono piatti, si può mangiare con le mani davanti alla tv e non c’è nemmeno l’immondizia da smaltire.
- March 21, 2019
- No Comments
- 0
- Anna Prandoni, bambini, buona, busto arsizio, campagna, caprino, crostini, crostoni, cucina, divano, estate, facile, fagioli, insalata, inverno, Italia, mare, masterchef, melanzane, montagna, non cucino, pane, panini, panino, picnic, ragazzi, ricetta, ricette, salumiere, sesamo, spiaggia, tonno, tramezzini, tramezzino, unaricettalgiorno, varese, veloce