1ricettalgiorno By

MICHETTA CON ACCIUGHE, SALAME E SENAPE


Ingredienti e dosi per 4 persone:

4 michette
12 acciughe sott’olio
120 g di salame tipo M

Tagliare a metà le michette, scaldarle in forno per alcuni minuti.
Spalmare le metà inferiori con la senape.
Distribuire su ogni metà 3 acciughe e qualche fetta di salame.
Servire.

Tempo di preparazione: 3 minuti

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

IMG_7593-06-06-19-21-10
Assaggi web: sempre più cibo, gli articoli degli altri in rete
June 07, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *