1ricettalgiorno By

INSALATA MESSICANA


Ingredienti e dosi per 4 persone

 

100 g di mais in scatola

100 g di fagioli neri lessati

2 cipolle rosse

250 g di tonno sott’olio

4 pomodori

40 ml di olio extravergine d’oliva

Sale, peperoncino

Tortillas

 

Procedimento

 

Tagliare a cubetti la polpa del pollo.

Condire i fagioli e il mais ben sgocciolati con l’olio, sale e pepe.

Scolare il tonno dall’olio di conservazione e spezzettarlo con una forchetta.

Pulire, pelare e affettare sottilmente le cipolle.

Lavare, asciugare e tagliare a spicchi i pomodori.

Alternare gli ingredienti in 4 coppe. Guarnire a piacere con tortillas chips.

Servire.

E’ vero: ci sono due verdure da affettare, ma non si devono toccare i fornelli, un bel risparmio di fatica e tempo!

Tempo di preparazione: 12 minuti

 

 

 

 

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About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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