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Insalata di ceci, scarola e tacchino


Ingredienti e dosi per 4 persone:

 

2 confezioni di ceci in scatola di prima qualità

un cespo di scarola

300 g di fesa di tacchino in 2 fette spesse

40 g di uvetta

80 g di pinoli

1, 5 dl di olio extra vergine di oliva

½ dl di aceto balsamico

sale

pepe

 

Procedimento:

 

Ammollare l’uvetta in acqua tiepida per mezz’ora. Scolare e strizzare.

Lavare e spezzettare la scarola.

Scolare i ceci; sciacquarli e condirli con la metà dell’olio, sale, pepe.

Tagliare a dadini in tacchino.

Disporre l’insalata, il tacchino e i fagioli conditi su quattro piatti piani; distribuire i pinoli e l’uvetta. Condire con un olio e aceto balsamico, salare e pepare.

Servire.

 

Tempo di preparazione: 8 minuti + l’ammollo

Indice di pigrizia: 1

 

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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