1ricettalgiorno By

BRIOCHE SALATA


Ingredienti e dosi per 4 persone:

8 brioche salate

100 g di speck

1 mela

noce moscata

il succo di mezzo limone

80 g di burro

 

Preparazione

Lavare, sbucciare ed eliminare il torsolo alle mele.

Tagliarle a fettine sottili e irrorarle con il succo di limone.

Tagliare a metà le brioche.

Spalmare la metà delle brioche con il burro, come se fossero panini, farcirli con lo speck, le fette di mela, aromatizzare con la noce moscata.

Richiudere con la pare superiore delle brioche.

Infornare a 200°C per 2 minuti e servire ben calde.

Tempo di preparazione: 8 minuti

Non dite che prima di andare in ufficio non passate da un panettiere qualunque: ecco, ricordatevi di acquistare le brioche, ed anche la cena, avrà tutto un altro sapore.

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *