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BAGUETTE NIçOISE


Ingredienti e dosi per 4 persone:

2 baguette (tipico pane francese dalla forma allungata)

8 acciughe sott’olio

240 g di tonno sott’olio

4 uova

40 g di maionese

qualche foglia di lattuga

20 g di olive snocciolate

2 pomodori

 

Procedimento

Far rassodare le uova per 8 minuti in acqua bollente. Sgusciarle e affettarle.

Lavare e affettare i pomodori.

Sgocciolare il tonno dall’olio di conservazione.

Tagliare a metà le baguette e dividerne ciascuna in due parti.

Spalmare le metà inferiori con la maionese.

Distribuire su ogni metà le acciughe, il tonno, le olive, le fette di uovo, il pomodoro a spicchi e una foglia di lattuga.

Richiudere il panino e servire.

Tempo di preparazione: 13 minuti

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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