1ricettalgiorno By

Sacrestani di sfoglia


Ingredienti e dosi per 4 persone:

250 g di pasta sfoglia surgelata
100 g di grana grattugiato
1 uovo

Procedimento:

Scongelare la pasta, srotolarla e stenderla su una teglia da forno.
Pennellare con l’uovo sbattuto e spolverare con il parmigiano.
Ripiegare la pasta e stenderla nuovamente.
Ottenere con la rotella delle striscioline di pasta e attorcigliarle a farfalla.
Cuocerle in forno a 200/210° per 10 minuti.

Con la pasta sfoglia surgelata questi gustosi stuzzichini sono un gioco da ragazzi, da preparare e servire ancora tiepidi per l’aperitivo.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Indice di pigrizia: 1

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *