1ricettalgiorno By

Barchette di belga con robiola ai tre pepi


Ingredienti e dosi per 4 persone:

1 cespo di insalata belga
250 g di robiola
sale
½ dl di olio extravergine d’oliva
pepe nero
pepe verde
pepe rosa

Procedimento:

Sbriciolare le bacche di pepe verde e rosa e mescolarli al pepe nero in polvere.
In una ciotola lavorare con un cucchiaio di legno la robiola, unire l’olio, un pizzico di sale e i tre pepi.
Lavare l’insalata e sfogliarla.
Porre un cucchiaio di robiola su ogni foglia di belga. Servire.

Troppo pigri per comporre il piatto? Servire l’insalata a foglie con la robiola nella ciotola. Ognuno farà da sé la sua barchetta.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Indice di pigrizia: 1

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190320164419176
INSALATA DI CANNELLINI, CAVIALE E CIPOLLOTTO
March 20, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *