1ricettalgiorno By

PIADINA CON PEPERONI, PESTO E MOZZARELLA


Ingredienti e dosi per 4 persone:

4 piadine

100 g di peperoni sott’olio

160 g di mozzarella di bufala

80 g di pesto

 

Preparazione

Scolare i peperoni. Affettare la mozzarella di bufala.

Scaldare le piadine. Spalmare la metà delle piadine con il pesto, ricoprire con le falde di peperone e con le fette di mozzarella, richiudere e servire.

 

Tempo di preparazione: 3 minuti

Per i pigri vegetariani, un’idea insolita per finire quel po’ di pesto pronto che vi è avanzato dalla pasta del giorno prima…

 

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

IMG_7593-06-06-19-21-10
Assaggi web: sempre più cibo, gli articoli degli altri in rete
June 07, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *