1ricettalgiorno By

Frittelle di zucchine con Praga


Come tutti i fritti, anche queste frittelle di zucchine sono da preparare al momento, per mantenere tutta la loro croccantezza.

Ingredienti e dosi per 8 persone:

200 g di zucchine

200 g di patate

200 g di prosciutto di Praga affettato sottile

50 g di grana grattugiato

3 cucchiai di farina

olio, sale e pepe

 

Procedimento:

Grattugiare le zucchine e le patate finemente, raccoglierle in una terrina, unire una macinata di pepe, il grana, la farina.

Amalgamare bene l’impasto sino a quando risulti compatto e omogeneo. Prelevare delle piccole porzioni in modo da ottenere delle frittelle piuttosto piatte e tuffare in abbondante olio caldo. Friggere sino a quando saranno dorate e croccanti.

Salare e guarnire ogni frittella con una fetta di prosciutto arrotolata a formare una rosellina.

Servire.

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190320164419176
INSALATA DI CANNELLINI, CAVIALE E CIPOLLOTTO
March 20, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *