1ricettalgiorno By

Miniquiches di salmone ed erbette


Le mini quiche al salmone sono un finger food saporito, semplice e veloce. Cosi buone che non hanno bisogno di accompagnamenti.

Ingredienti e dosi per 8 persone:

200 g di pasta brisée
per il ripieno
150 g di filetto di salmone fresco
40 di olio extra vergine d’oliva
200 g di erbette
per la royale
2 uova
1 dl di latte
1 dl di panna
noce moscata
Sale, pepe

 

Procedimento:

Lavare e pulire le erbette.

Brasarle con poco olio, acqua, sale e pepe sino a renderle ben morbide.

Tagliare a cubetti il salmone.

Sbattere le uova con il latte e la panna; condire con sale, pepe e noce moscata.

Stendere sottilmente la pasta brisée e foderare tante piccoli stampini monoporzione.

Farcire con il salmone e le erbette.

Riempire la tortiera con la royale.

Cuocere le quiche in forno a 180° per 20 minuti circa.

Lasciar intiepidire.

Sformare.

Servire.

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190320164419176
INSALATA DI CANNELLINI, CAVIALE E CIPOLLOTTO
March 20, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *