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Miniquiches di salmone ed erbette


Le mini quiche al salmone sono un finger food saporito, semplice e veloce. Cosi buone che non hanno bisogno di accompagnamenti.

Ingredienti e dosi per 8 persone:

200 g di pasta brisée
per il ripieno
150 g di filetto di salmone fresco
40 di olio extra vergine d’oliva
200 g di erbette
per la royale
2 uova
1 dl di latte
1 dl di panna
noce moscata
Sale, pepe

 

Procedimento:

Lavare e pulire le erbette.

Brasarle con poco olio, acqua, sale e pepe sino a renderle ben morbide.

Tagliare a cubetti il salmone.

Sbattere le uova con il latte e la panna; condire con sale, pepe e noce moscata.

Stendere sottilmente la pasta brisée e foderare tante piccoli stampini monoporzione.

Farcire con il salmone e le erbette.

Riempire la tortiera con la royale.

Cuocere le quiche in forno a 180° per 20 minuti circa.

Lasciar intiepidire.

Sformare.

Servire.

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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