1ricettalgiorno By

Muffin alle erbe aromatiche


I muffin alle erbe aromatiche possono essere preparati il giorno prima e conservati in un contenitore ermetico oppure surgelati in sacchetti di plastica trasparente.

 

Ingredienti e dosi per 24 muffins:

175 g di farina

1 cucchiaino di lievito

1 cucchiaino di bicarbonato di soda

40 g di erbe aromatiche miste tritate (maggiorana, origano, timo, rosmarino)

1/4 di cucchiaino di sale

6 cucchiai di zucchero

1 uovo sbattuto

125 ml di latte

3 cucchiai di burro fuso

 

Procedimento:

Scaldare il forno a 200° e intanto setacciare la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale in una terrina. Fare una fontana al centro e versarvi gli altri ingredienti e le erbe. Amalgamare delicatamente il tutto per ottenere una pastella liquida e versarla con un cucchiaio negli stampini imburrati. Cuocere in forno finché saranno dorati, scuri e sodi al tatto (12 minuti).

Sformarli dagli stampini e farli intiepidire su una gratella.

 

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

panzerottini
Panzerottini al tonno
July 17, 2017
frittelle di zucchine
Frittelle di zucchine con Praga
July 17, 2017
spiedini_estivi
Spiedini estivi
June 20, 2016

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *