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Strudel di ortaggi


Strudel di ortaggi con crema di patate e finocchi

Ingredienti per 4 persone:
4 fogli di pasta Fillo
2 porri
100 g di carote
100 g di zucchine
100 g di sedano
½ dl di olio extravergine d’oliva
1 dl di vino bianco secco
4 rametti di timo
80 g di ricotta
1 uovo
200 g di patate
200 g di finocchi
Sale, Pepe

Procedimento:
Pulire e tagliare a cubetti i porri, le zucchine, il sedano e le carote; farli brasare separatamente con poco olio, acqua e sale.
Mescolarli ed unire il timo, l’uovo ed il formaggio.
Pulire e lessare le patate ed i finocchi.
Scolarli e passarli al setaccio.
Salare e unire a filo poco olio extravergine. Conservare al caldo.
Nel frattempo disporre le verdure sui fogli di pasta; avvolgere e chiudere con cura, spennellando con il burro fuso.
Cuocere i piccoli strudel in forno a 180°C per 10 minuti circa.
Servirli caldi con la purea di patate e finocchi molto morbida.

Tempo di realizzazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Difficoltà: Media

Per porzione:
Kcal 396, proteine 11 g, lipidi 18 g, carboidrati 43 g

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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