1ricettalgiorno By

Spaghetti allo scoglio


Gli spaghetti allo scoglio sono un piatto simbolo del mare e dell’estate. Un grande classico della cucina, prelibato e tutto da gustare.

 

Ingredienti e dosi per 4 persone:

250 g di spaghetti

250 g di calamari

150 g di gamberetti sgusciati

1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva

vino bianco secco

1 spicchio di aglio

1 ciuffetto di prezzemolo

sale, pepe

 

Procedimento:

Pulite e affettate sottilmente i calamari.

Fate soffriggere in una padella con l’olio caldo un trito di aglio e prezzemolo; fatevi saltare per pochi minuti i calamari e i gamberetti, sfumate con un dito di vino bianco e lasciate evaporare. Portate a cottura e aggiustate di sale e pepe.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti, scolateli e uniteli al sugo nella padella, facendoli saltare per un minuto prima di toglierli dal fuoco e servire.

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *