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Crudità miste con salsa all’avocado


Ingredienti e dosi per 4 persone:
150 g di scarola
150 g di soncino
1 radicchio di Chioggia
1 carota
1 costa di sedano
4 cipollotti
la polpa di mezzo avocado
1 peperoncino
1 limone
80 ml di olio extravergine d’oliva
poco sale

Procedimento:
Pulire tutte le verdure; lavarle e asciugarle.
Tagliare a striscioline la scarola e la Chioggia, sfogliare il soncino e affettare per il lungo i cipollotti, la carota e il sedano.
Per la salsa tagliare a cubetti la polpa di mezzo avocado e condirla con il succo di limone, il peperoncino tritato molto finemente e poco sale.
Emulsionare con l’olio extravergine d’oliva.
Condire le insalate.
Servire.

Per porzione:
Kcal 308 proteine 5,3 g lipidi 26 g carboidrati 13,5 g

Tempo di realizzazione: 15 minuti
Tempo di cottura: – minuti
Difficoltà: Bassa

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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