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Carpaccio di tonno e agrumi


Ingredienti e dosi per 4 persone:
200 g di carpaccio di tonno affumicato
1 arancio
1 limone
1 pompelmo
80 ml di olio extravergine di oliva
sale fino
pepe bianco
40 g di insalate novelle pulite

Procedimento:
Pelare gli agrumi a vivo. Sezionarli in spicchi, recuperandone il succo.
Emulsionare il succo con il sale, il pepe e l’olio extravergine.
Distribuire su piatti piani freddi le insalate e gli spicchi di agrumi.
Condire con la salsa.
Adagiarvi le fettine di tonno.
Servire.

Tempo di preparazione: 18 minuti
Indice di pigrizia: 2

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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