Crema di broccoli e zucca con burrata
La crema di broccoli e zucca è un primo piatto autunnale semplice da preparare, reso ancora più gustoso da una cucchiaiata di burrata fresca.
Ingredienti e dosi per 4 persone:
400 g di broccoli già puliti
100 g di burrata
200 g di polpa di zucca
1 patata
poco brodo vegetale
1 spicchio d’aglio
peperoncino
60 ml di olio extravergine di oliva
sale
Procedimento:
Cuocere i broccoli tagliati a pezzi con due bicchieri di brodo vegetale, lo spicchio d’aglio e la patata pelata, lavata e tagliata a pezzi.
Frullare ed emulsionare con l’olio. Salare. Tenere in caldo la crema.
Affettare sottilmente la polpa di zucca e lessarla per 2 minuti in acqua bollente.
Tagliare il formaggio a pezzi.
Distribuire la crema in quattro fondine calde e condire con un pizzico di peperoncino.
Completare con le fette di zucca e il formaggio.
Servire.
- July 18, 2017
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