1ricettalgiorno By

Crema di patate e carote


La crema di patate e carote è un piatto che piace proprio a tutti, bambini compresi.

Ecco come si prepara.

 

Ingredienti e dosi per 4 persone

600 g di patate

300 g di carote

una cipolla

una cucchiaiata di olio extravergine di oliva

mezzo bicchiere di latte

1 l di acqua

pepe

 

Procedimento

In un tegame fate insaporire nell’olio la cipolla tritata fino a quando non sarà diventata trasparente, bagnandola con qualche cucchiaiata di acqua in modo che non prenda colore.

Unite le patate e le carote lavate e tagliate a pezzettini, mescolate in modo che si insaporiscano, poi coprite con l’acqua.

Portate a ebollizione e fate cuocere per circa 30 minuti.

Levate dal fuoco, pepate e frullate tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Aggiungete il latte, mescolate bene e servite.

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

crema di patate e carciofi con astice
Crema di carciofi e patate con astice
February 07, 2018
crema di zucchine e gamberi
Crema di zucchine con gamberetti
February 07, 2018
crema di broccoli e zucca
Crema di broccoli e zucca con burrata
July 18, 2017

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *