Crema di patate e carote
La crema di patate e carote è un piatto che piace proprio a tutti, bambini compresi.
Ecco come si prepara.
Ingredienti e dosi per 4 persone
600 g di patate
300 g di carote
una cipolla
una cucchiaiata di olio extravergine di oliva
mezzo bicchiere di latte
1 l di acqua
pepe
Procedimento
In un tegame fate insaporire nell’olio la cipolla tritata fino a quando non sarà diventata trasparente, bagnandola con qualche cucchiaiata di acqua in modo che non prenda colore.
Unite le patate e le carote lavate e tagliate a pezzettini, mescolate in modo che si insaporiscano, poi coprite con l’acqua.
Portate a ebollizione e fate cuocere per circa 30 minuti.
Levate dal fuoco, pepate e frullate tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Aggiungete il latte, mescolate bene e servite.
- January 23, 2018
- No Comments
- 1
- crema, crema di patate e carote