1ricettalgiorno By

Insalata di radicchio rosso e spinaci con pere e noci


L’insalata di radicchio rosso e spinaci con pere e noci è un ottimo antipasto o contorno senza latticini.

 

Ingredienti e dosi per 4 persone:

100 g di spinaci novelli da insalata

2 cespi di trevigiana

2 pere williams

qualche gheriglio di noce (7 noci)

60 ml di olio extravergine d’oliva

1 limone

sale fino

 

Procedimento

Lavare ed asciugare gli spinaci e il radicchio.

Sbucciare, eliminare il torsolo e affettare le pere irrorandole con succo di limone.

Spezzettare i gherigli di noce.

Affettare sottilmente il radicchio e mescolarlo agli spinaci.

Distribuire le insalate in 4 ciotole e aggiungere le fettine di pere e i gherigli.

Condire con succo di limone, sale e olio.

Servire.

 

Tempo di realizzazione: 20 minuti

Tempo di cottura: –

Difficoltà: Bassa

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Assaggi 18_01_19
Assaggi web: sempre più cibo, gli articoli degli altri in rete
January 18, 2019
Insalata di polpa di granchio e patate all'erba cipollina
Polpa di granchio in insalata con patate all’erba cipollina
July 10, 2017
insalata_avocado
Insalata di scampi, avocado e valeriana
May 18, 2016

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *