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Sushi di zucchina con crudo e robiola


Ingredienti e dosi per 4 persone:
20 fettine sottili e regolari di prosciutto crudo
4 zucchine
100 g di robiola
Erbe aromatiche a piacere: prezzemolo, timo, maggiorana
Poco olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Procedimento:
Spuntare, lavare ed affettare sottilmente le zucchine nel senso della lunghezza.
Asciugarle e grigliarle a fuoco vivace su ambo i lati per 2/3 minuti circa.
Farle raffreddare e condirle con olio, prezzemolo, sale e pepe.
Condire la robiola con le erbe aromatiche, pepe, sale e olio extra vergine e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spalmare le zucchine con la robiola e adagiarvi una fettina di prosciutto crudo; arrotolare e fissare con uno spiedino.
Servire con insalate novelle.

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 4 minuti
Difficoltà: media

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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