1ricettalgiorno By

Omelette valdostana


Ingredienti e dosi per 4 persone:
8 uova freschissime
100 g di prosciutto cotto a fette sottili
100 g di formaggio filante a fette
50 g di funghetti sott’olio
40 g di parmigiano
40 g di burro
sale

Procedimento:
Scolare i funghetti dall’olio di conservazione.
Sbattere le uova e incorporarvi il formaggio. Salare.
Scaldare il burro in una padella antiaderente.
Versarvi il composto preparato. Cuocere a fuoco vivace mescolando in continuazione sino a coagulazione delle uova. Far dorare e ricoprire la frittata con il prosciutto, il formaggio e i funghetti.
Richiudere i due lati della frittata e farla dorare da uno e dall’altro lato.
Servire.

Tempo di realizzazione: 15 minuti
Indice di pigrizia: 1

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *