Involtini di bresaola e formaggio di capra con rucola
Ingredienti e dosi per 4 persone:
bresaola g 120 (12 fette)
formaggio di capra (caprino) g 160
sale fino
erbe aromatiche tritate (erba cipollina, prezzemolo, timo, finocchietto, lavanda, aneto)
rucola o insalata mista 1 mazzetto
olio extra vergine d’oliva ml 80
sale fino, pepe nero
aceto balsamico qualche goccia
Procedimento:
Pulire, lavare ed asciugare la rucola e le erbe aromatiche.
Spezzettare le erbe aromatiche.
Condire il formaggio con poco sale, pepe nero, poco olio ed erbe aromatiche.
Spalmare la crema di formaggio sulle fette di bresaola e arrotolare.
Disporre la rucola su 4 piatti piani freddi.
Unire qualche fogliolina di erba aromatica.
Adagiare sull’insalata gli involtini di bresaola e formaggio.
Condire con aceto balsamico, olio extravergine, pepe nero ed erbe aromatiche.
Servire.
Origine: Cucina regionale
Tempo di esecuzione: 20 minuti
Stagionalità: primavera
- March 16, 2016
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- antipasto, carne, carne cruda