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Don Gambero


Don Gambero: dalla Sicilia con passione

Antonello è una persona determinata, concreta, decisa.
Qualche mese fa abbiamo condiviso un pranzo nel quale ci ha raccontato il suo sogno, e nei suoi occhi si leggeva emozione. Brillava quel desiderio tutto speciale delle cose fatte con il cuore.

Un briciolo di timore, per un’impresa che stava per nascere e che – come tutte le novità – poteva portare anche qualche preoccupazione.
Ma soprattutto era chiaro il desiderio di far bene, di dare ad una attività sottovalutata la dignità che merita e di offrire ad una zona disagiata d’Italia il suo giusto posto nel panorama gastronomico italiano.

A qualche settima di distanza, eccolo qui, Don Gambero: Antonello Alfreducci ricomincia da Mazara del Vallo, con una nuova avventura legata alla pesca e alla commercializzazione di pescato, Gambero rosso in primis, di qualità.

Ligure di nascita e milanese d’adozione, Antonello ormai passa molto del suo tempo nella sua nuova patria d’elezione, e da Mazara fa arrivare sulle tavole dei più importanti ristoranti un prodotto buonissimo e ricco di qualità organolettiche, fortemente consigliato nelle diete soprattutto in quella mediterranea.

Ci racconta: «Mazara del Vallo in Sicilia è una delle località maggiormente interessata dalla pratica della pesca del gambero rosso che ogni anno vanta un volume di circa milleottocento tonnellate di pesca, con oltre 400 addetti ai lavori. Una pratica che va portata avanti con reti da pesca che vanno a fondo oltre i mille metri ed il tutto con un procedimento altamente sostenibile, che non danneggia i mari».

Gamberi ma non solo, visto che l’azienda avrà una gamma di oltre 40 referenze, ben riconoscibili da un packaging lineare, ma incisivo, che spazierà, oltre che dal prodotto di punta rappresentato dal Gambero Rosso, dai polpi al gambero rosa, dai calamaretti agli scampi.
Felici di aver condiviso i momenti febbrili della nascita dell’impresa, adesso sappiamo dove trovare un pescato di qualità assoluta.
Con la passione dentro.

www.dongambero.com

Scopri come pulire i gamberi

 

Pulire i gamberi from Milanosecrets on Vimeo.

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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