“Ciliegine” in insalata
Ingredienti e dosi per 4 persone:
20 ciliegine di mozzarella
4 pomodori
g 100 di fagiolini
1 mazzetto di lattughino
4 filetti di acciuga
basilico
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
poco sale
Procedimento:
Spuntare i fagiolini, lavarli e lessarli. Raffreddarli.
Intanto, lavare i pomodori e tagliarli a spicchietti; mondare il lattughino, lavarlo e sgoccciolarlo bene.
Mescolare le ciliegine di mozzarella, i pomodori, i fagiolini e il lattughino.
Frullare i filetti di acciuga (ben lavati per eliminare il sale) con qualche foglia di basilico e di prezzemolo, olio extravergine d’oliva e poco sale fino ad ottenere una salsa omogenea.
Condire l’insalata.
Servire.
Tempo di realizzazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Bassa
Per porzione:
Kcal 309, proteine 15 g, lipidi 24 g, carboidrati 9 g
- May 19, 2016
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- antipasto, nizzarda, piatti estivi, ricette light