1ricettalgiorno By

“Ciliegine” in insalata


Ingredienti e dosi per 4 persone:
20 ciliegine di mozzarella
4 pomodori
g 100 di fagiolini
1 mazzetto di lattughino
4 filetti di acciuga
basilico
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
poco sale

Procedimento:
Spuntare i fagiolini, lavarli e lessarli. Raffreddarli.
Intanto, lavare i pomodori e tagliarli a spicchietti; mondare il lattughino, lavarlo e sgoccciolarlo bene.
Mescolare le ciliegine di mozzarella, i pomodori, i fagiolini e il lattughino.
Frullare i filetti di acciuga (ben lavati per eliminare il sale) con qualche foglia di basilico e di prezzemolo, olio extravergine d’oliva e poco sale fino ad ottenere una salsa omogenea.
Condire l’insalata.
Servire.

Tempo di realizzazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Bassa

Per porzione:
Kcal 309, proteine 15 g, lipidi 24 g, carboidrati 9 g

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190320164419176
INSALATA DI CANNELLINI, CAVIALE E CIPOLLOTTO
March 20, 2019
panzerottini
Panzerottini al tonno
July 17, 2017

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *