1ricettalgiorno By

Carpaccio di storione affumicato, rucola e melograno


Ingredienti e dosi per 4 persone:

200 g di carpaccio di storione affumicato
80 g di rucola
1 melograno
il succo di 1 limone
80 ml di olio extravergine di oliva
sale fino
pepe bianco

Procedimento:
Emulsionare il succo di limone con il sale, il pepe e l’olio extravergine.
Tagliare a metà il melograno e ricavarne i semini, sbattendolo con forza su un tagliere.
Distribuire su piatti piani freddi le insalate e il melograno.
Condire con la salsa.
Adagiarvi le fettine di storione.
Servire.

Tempo di preparazione: 10 minuti
Indice di pigrizia: 1

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *