Sformatino di verdure al curry
Ingredienti e dosi per 4 persone:
2 patate
1 carota
1 costa di sedano
1 zucchina
100 g di piselli
100 g di verdura ( cavolfiore, broccoli, punte di asparagi, ecc )
60 g di olio extravergine d’oliva
curry
poco sale
40 ml di latte
2 uova
pane grattugiato
Procedimento:
Sbucciare la patata e tagliarla a dadini. Pelare, spuntare le carote, pulire il sedano e spuntare le zucchine.
Lavare accuratamente le verdure e tagliarle a cubetti.
Cuocerle a vapore oppure lessarle.
Saltarle in padella a fuoco dolce con l’olio; salare e profumare con il curry.
Aggiungere alle verdure fredde il latte e le uova sbattute; mescolare.
Riempire quattro stampini unti e spolverati con il pane grattugiato.
Cuocere in forno a bagnomaria a 180°C per 20 minuti circa.
Sformare.
Servire.
Tempo di realizzazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Difficoltà: Media
Per porzione:
Kcal 324, proteine 11 g, lipidi 20 g, carboidrati 28 g