1ricettalgiorno By

Sformatino di verdure al curry


Ingredienti e dosi per 4 persone:
2 patate
1 carota
1 costa di sedano
1 zucchina
100 g di piselli
100 g di verdura ( cavolfiore, broccoli, punte di asparagi, ecc )
60 g di olio extravergine d’oliva
curry
poco sale
40 ml di latte
2 uova
pane grattugiato

Procedimento:
Sbucciare la patata e tagliarla a dadini. Pelare, spuntare le carote, pulire il sedano e spuntare le zucchine.
Lavare accuratamente le verdure e tagliarle a cubetti.
Cuocerle a vapore oppure lessarle.
Saltarle in padella a fuoco dolce con l’olio; salare e profumare con il curry.
Aggiungere alle verdure fredde il latte e le uova sbattute; mescolare.
Riempire quattro stampini unti e spolverati con il pane grattugiato.
Cuocere in forno a bagnomaria a 180°C per 20 minuti circa.
Sformare.
Servire.

Tempo di realizzazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Difficoltà: Media

Per porzione:
Kcal 324, proteine 11 g, lipidi 20 g, carboidrati 28 g

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *