Pollo in agrodolce
Ingredienti e dosi per 4 persone
400 g di petto di pollo
200 g di insalatine novelle
40 g di pinoli
40 g di uvetta
1 dl di olio extravergine d’oliva
il succo di 1 limone
sale
pepe
Procedimento
Ammollare l’uvetta in acqua tiepida.
Far lessare in acqua bollente salata il petto di pollo.
Scolarlo e tagliarlo a filetti con l’aiuto di un paio di forbici.
In una ciotola porre il pollo a filetti, i pinoli e l’uvetta scolata e strizzata.
Condire con olio, sale, pepe e succo di limone.
Lasciar macerare e servire con contorno di insalate.
Tempo di realizzazione: 25 minuti
Indice di pigrizia: 2
E’ vero, non è una ricetta rapida. Ma abbina alla semplicità il grande pregio di poter essere preparata con largo anticipo…insomma, una volta pronta vi aspetta in frigorifero!
- September 17, 2015
- No Comments
- 1
- pollo, ricette, secondi piatti