1ricettalgiorno By

Pollo in agrodolce


Ingredienti e dosi per 4 persone

400 g di petto di pollo
200 g di insalatine novelle
40 g di pinoli
40 g di uvetta
1 dl di olio extravergine d’oliva
il succo di 1 limone
sale
pepe

Procedimento
Ammollare l’uvetta in acqua tiepida.
Far lessare in acqua bollente salata il petto di pollo.
Scolarlo e tagliarlo a filetti con l’aiuto di un paio di forbici.
In una ciotola porre il pollo a filetti, i pinoli e l’uvetta scolata e strizzata.
Condire con olio, sale, pepe e succo di limone.
Lasciar macerare e servire con contorno di insalate.

Tempo di realizzazione: 25 minuti
Indice di pigrizia: 2

E’ vero, non è una ricetta rapida. Ma abbina alla semplicità il grande pregio di poter essere preparata con largo anticipo…insomma, una volta pronta vi aspetta in frigorifero!

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *