1ricettalgiorno By

Orata ubriaca


Ingredienti e dosi per 4 persone

4 orate da porzione pulite
4 spicchi di aglio
2 dl di vino bianco secco
4 rametti di timo
poco olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Procedimento

Ungere quattro pirofile da forno individuali (o una da portata).
Porre le quattro orate nelle pirofile e pennellarle con poco olio.
Salare, pepare e aromatizzare con il timo.
Cuocere le orate in forno a 220°C per 10 minuti circa.
Estrarre dal forno, unire il vino e cuocere a 200°C per altri 10 minuti.
Servire.

Tempo di realizzazione: 25 minuti
Indice di pigrizia: 1

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *