1ricettalgiorno By

Nodino di vitello in gremolata


Ingredienti e dosi per 4 persone:
4 nodini di vitello
80 g di olio extra vergine di oliva
40 g di burro
40 g di vino bianco
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
2 rametti di timo
la scorza di 1 limone
sale, pepe

Procedimento:
Pulire e tritare l’aglio, le erbe aromatiche e la buccia di limone.
Salare e pepare i nodini.
Cuocerli in padella con metà olio su ambo i lati per 5-6 minuti. Eliminare l’olio e porre nella padella ancora calda il burro, il vino ed il trito aromatico.
Mescolare bene.
Disporre i nodini nei piatti caldi. Versare sulla carne la salsa.
Servire.

Tempo di realizzazione: 15 minuti
Indice di pigrizia: 1

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

assaggi.
Assagi web: sempre più cibo, gli articoli degli altri in rete
November 03, 2019
Cotoletta alla "milanese"
La “cotoletta” alla milanese
October 16, 2017
Fagottini al prosciutto e formaggio
Fagottini al prosciutto e formaggio
July 06, 2017

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *