1ricettalgiorno By

Lasagne con piselli e salsiccia


Ingredienti e dosi per 4 persone:
200 g di pasta fresca per lasagne
200 g di salsiccia
200 g di piselli in scatola di ottima qualità
200 g di besciamella
30 g di grana
30 g di burro
sale

Procedimento:
Scolare i piselli dal liquido di conservazione.
Eliminare il budello della salsiccia e tagliarla a bocconcini.
Farla rosolare per qualche minuto in padella antiaderente senza alcun condimento.
Imburrare una pirofila da forno.
Disporre uno strato di lasagne e alternare con piselli e salsiccia. Coprire con la besciamella e proseguire fino ad esaurire gli ingredienti.
Distribuire sulla superficie il grana.
Infornare a 200°C per 25 minuti.
Servire.

Tempo di realizzazione: 35 minuti
Indice di pigrizia: 2

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

primi: riso e piselli con crudo
Risi, bisi e crudo
May 07, 2016
verdure verdi
Verdure profumate alla menta
March 07, 2016
cartoccio_polenta
Cartoccio di polenta con prosciutto, formaggio e funghi alle erbe
February 24, 2016

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *