1ricettalgiorno By

Crostini di polenta con gorgonzola e noci


Ingredienti e dosi per 4 persone:
1 confezione di polenta precotta
150 g di gorgonzola naturale
40 g di miele
8 gherigli di noci

Procedimento:

Tagliare a fette la polenta.
Su ogni fetta porre un cucchiaio di formaggio.
Versare sul gorgonzola il miele e decorare con i gherigli di noce.
Al momento di servire scaldare per pochi minuti in forno caldissimo.

Per un risultato più scenografico tagliate la polenta con le formine per i biscotti di forme diverse: sempre che la pigrizia ve lo consenta!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Indice di pigrizia: 1

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190321162556738
BRIOCHE SALATA
March 21, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190321160313746
HAMBURGER ricetta base
March 21, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *