Anna By

Godo – Londra


Al dente? Godo!

Tommaso Arrigoni è un bustocco come me. Ritrovarlo a Londra è stato speciale.

Chef stellato, con un bellissimo ristorante a Milano (Innocenti Evasioni) Tommaso lo scorso anno ha aperto un altro locale a Lugano, all’interno di un prestigioso hotel.
E da qualche settimana è la mano, la mente e il cuore di un innovativo progetto di food delivery a Londra.

La pasta italiana, cucinata comme il faut e abbinata a prodotti bio, con ricette tradizionali della nostra terra, viene servita direttamente a casa o in ufficio, calda e perfettamente al dente.
Incredibile? No, se si lavora con metodologie all’avanguardia e si creano ricette ad hoc.

Il punto di partenza? Preparare solo piatti che riportino all’Italia vera, e che convincano anche il pubblico inglese per la loro semplicità.
Abbiamo assistito ad un assaggio in diretta e non c’è dubbio che questa start up ha colpito nel segno: la pausa pranzo più gustosa a Londra sarà sicuramente questa.

E infatti i londinesi sono già innamorati della novità e il progetto è in fase di espansione. Il nome? Go Do @my.godo
Agli inglesi non lo diciamo che cosa vuol dire veramente…!!

www.mygodo.com

Anna
Anna
About me

Anna Prandoni, giornalista e scrittrice, si occupa da oltre quindici anni di enogastronomia, con particolare attenzione alla storia dell’alimentazione e alla sua influenza sulla cultura e sulla società italiane. www.annaprandoni.it

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