1ricettalgiorno By

Gamberoni con salsa di capperi


Ingredienti e dosi per 4 persone:
12 gamberoni freschi
20 g di capperi
mezza cipolla
2 rametti di timo
40 ml di vino bianco secco
40 ml olio extravergine d’oliva
100 g di insalatine novelle miste già pulite
prezzemolo tritato
peperoncino
poco sale

Procedimento:
Portare a bollore un litro d’acqua, salare e aromatizzare con la cipolla, il timo e poco vino.
Sgusciare i gamberoni; lessarli per 3 minuti circa. Scolare.
Frullare i capperi risciacquati dal sale con poco olio, peperoncino, sale e il prezzemolo
Disporre le insalatine miste sui piatti freddi e adagiarvi i gamberi ancora tiepidi
Condire con la salsa.
Servire.

Tempo di realizzazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 3 minuti
Difficoltà: Media

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

pesce spada alla milanese
Milanese di pesce spada
July 18, 2017
spaghetti allo scoglio
Spaghetti allo scoglio
July 06, 2017
risotto broccoletti
Risotto ai broccoletti e erbette
February 01, 2017

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *