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Fusi di pollo arrosto alle spezie


I fusi di pollo arrosto alle spezie sono un secondo piatto saporito e profumato, adatto per un pranzo light, ma pieno di sapore.

 

Ingredienti e dosi per 4 persone:

8 fusi di pollo

un pizzico di paprika

un pizzico di cumino

un pizzico di peperoncino

2 cm di zenzero

1 foglia d’alloro

1 spicchio d’aglio

un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

succo di un limone

100ml  di vino bianco

sale

 

Procedimento:

Sbucciare e affettare lo zenzero; schiacciare lo spicchio d’aglio.

Condire i fusi di pollo con tutti gli ingredienti indicati escluso il sale.

Marinare i fusi di pollo per 3 ore circa in frigorifero.

Sgocciolarli e porli in una teglia da forno.

Cuocerli in forno a 200 °C per 40 minuti circa; durante la cottura bagnarli con il vino bianco ed in seguito con la marinata.

Servire con patate, insalata mista o ortaggi di stagione.

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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