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Crema di asparagi


Ingredienti e dosi per 4 persone:
500 g di asparagi puliti
1 scalogno tritato
200 ml di latte
40 ml di panna liquida
20 g di burro
10 g farina
800 ml di brodo vegetale
poco sale

Procedimento:
Ridurre gli asparagi a rondelle (conservare le punte).
Cuocere in una casseruola con il burro, uno scalogno tritato , il brodo vegetale
il latte, poco sale e timo.
Lasciar bollire per 30′. Cuocere le punte a parte in acqua bollente salata.
Frullare e passare al setaccio per ottenere una crema fine.
Mettere ancora sul fuoco la crema di asparagi e completare con poca panna.
Guarnire con le punte.
Servire.

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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