Anna By

Auguri chef!


Un gentil burbero, o burbero gentile. E’ questo, per me, Claudio Sadler.

60 anni e non sentirli, nella sua splendida forma (tonda!) di cuoco di bei principi e dalle salde regole, che nasconde dietro quel sorriso sornione l’esperienza di chi ne ha viste tante, in questi 30 anni di attività.

Prof di tanti bravi e validi cuochi meneghini al Carlo Porta, ha regalato la sua calma olimpica e ha trasferito la sua “Cucina moderna in evoluzione”: un delicato equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla creatività e dalla sensibilità artistica.

E quindi, auguri a lui e ai suoi anniversari (30 anni dall’apertura del suo primo ristorante, 25 anni della prima stella Michelin, 20 anni di servizio banqueting, 14 anni della seconda stella Michelin, 9 anni di Chic’n Quick) celebrati tutti insieme durante una bella festa d’estate, che lo ha rappresentato degnamente: tanti amici, belle chiacchiere, ottimo cibo e innumerevoli sorrisi.

Per chi non c’era, c’è modo di fargli gli auguri andando a trovarlo nel suo storico ristorante sui Navigli, dove assaporare al ristorante o alla trattoria Chic’n Quick la sua bella mano e la sua verve nel piatto.

www.sadler.it

 

Anna
Anna
About me

Anna Prandoni, giornalista e scrittrice, si occupa da oltre quindici anni di enogastronomia, con particolare attenzione alla storia dell’alimentazione e alla sua influenza sulla cultura e sulla società italiane. www.annaprandoni.it

YOU MIGHT ALSO LIKE

Garda con gusto ©justvisual-92441
Il Garda è di gusto
November 06, 2019
opera torino
A Torino si può assistere all’Opera, senza andare a teatro
August 22, 2019
FullSizeRender-05-06-19-12-59-4
Andrea Ribaldone e il palLino della ristorazione
June 05, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *