1ricettalgiorno By

Radiatori con pomodori freschi e bottarga


Ingredienti e dosi per 4 persone:
320 g di radiatori
20 g di bottarga grattugiata
80 ml di olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
12 pomodori ciliegia
sale

Procedimento:
Lavare e tagliare a spicchi i pomodori.
Far rosolare a fuoco dolce lo spicchio d’aglio schiacciato con la metà dell’olio.
Aggiungere metà della bottarga, il peperoncino sbriciolato, i pomodori e poco sale.
Cuocere i radiatori in abbondante acqua salata. Scolarli mantenendoli ben umidi.
Saltarli in padella nel condimento preparato.
Distribuire nei piatti caldi e completare con la bottarga e l’olio rimasti.
Servire.

Tempo di realizzazione: 20 minuti
Indice di pigrizia: 1

Clicca qui cerca e scopri che cos’è la bottarga

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Bottarga con carciofi
Bottarga con carciofi
May 01, 2018
crema di patate e carciofi con astice
Crema di carciofi e patate con astice
February 07, 2018

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *