1ricettalgiorno By

Filetto di tonno al sesamo


Ingredienti e dosi per 4 persone:
4 tranci di tonno da 600 g
100 g di pistacchi
5 g di sesamo
40 g di Pangrattato
40 ml di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio

Procedimento
Tritare grossolanamente i pistacchi e mescolarli al sesamo e al pane.
Ungere i tranci di tonno con l’olio, far aderire il trito.
Cuocere il tonno in padella antiaderente con poco olio aglio su ambo i lati (2 minuti circa per lato).
Salare e pepare.

Tempo di realizzazione: 8 minuti
Indice di pigrizia: 1

Piatto da gourmet, se riuscite a non cuocere troppo il tonno, che altrimenti diventa stopposo e si sfilaccia. Naturalmente il trito può variare, nocciole, noci, mandorle, erbe aromatiche…

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

bistecche di tonno alle olive
Bistecca di pesce spada alle olive
April 04, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190321161809017
BAGUETTE NIçOISE
March 21, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190321160313746
HAMBURGER ricetta base
March 21, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *