1ricettalgiorno By

Pasta al pesto


Ingredienti e dosi per 4 persone:
300 g di trenette fresche
100 g di basilico fresco
50 g di parmigiano
50 g di pecorino
50 g di pinoli
1 e 1/2 dl di olio extravergine d’oliva
sale

Procedimento:
Nel frullatore freddo di congelatore porre il basilico, i formaggi e i pinoli. Frullare rapidamente.
Unire l’olio e continuare a frullare fino ad ottenere una salsa cremosa.
Cuocere le trenette in abbondante acqua salata, scolare lasciandole un po’ umide e condirle con la salsa.
Servire.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Indice di pigrizia: 1

Non lasciatevi tentare dai vasetti pronti: non è la stessa cosa! E poi mentre cuoce la pasta cos’avete da fare?

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190322112620599
PIADINA CON PEPERONI, PESTO E MOZZARELLA
March 21, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190321141732992
Plin di Fassona, zafferano, lime e nduja
December 07, 2018
Liguria
Liguria
November 11, 2018

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *