1ricettalgiorno By

Friselle Pugliesi


Ecco come preparare delle ottime friselle, un tipico piatto pugliese

 

Ingredienti e dosi per 4 persone:

8 friselle

4 pomodori da insalata

10 g di erbe aromatiche tritate (menta, basilico)

1 dl di olio extravergine di oliva

sale

pepe bianco

 

Procedimento:

Ammollare le friselle pondendole per qualche minuto in acqua tiepida.

Lavare, asciugare e tagliare a cubetti i pomodori, eliminando i semi e l’acqua di vegetazione.

Condire i pomodori con poco olio, sale, pepe ed erbe aromatiche.

Adagiare sulle friselle i pomodori conditi.

Servire.

 

Se questa ricetta ti è piaciuta, scopri anche quella dei taralli pugliesi.

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Olio
Olio Cucina Fresca: un’attenta ricerca dei sapori pugliesi a Milano.
August 03, 2018
Taralli
Taralli pugliesi
May 01, 2018
Puglia
Omaggio alla Puglia e voglia di andare al mare
May 01, 2018

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *