1ricettalgiorno By

Corzetti con salsa di noci


Ingredienti e dosi per 4 persone:
300 g di corzetti
100 g di gherigli di noci
1 dl di panna fresca
1 dl di olio extravergine d’oliva
60 g di pecorino
sale

Procedimento:
Frullare finemente le noci con il frullatore, unendo poco olio se servisse.
In una padella far soffriggere le noci in poco olio per 3 minuti.
Aggiungere la panna e continuare la cottura a fuoco dolce per 2-3 minuti. Salare.
Cuocere i corzetti in abbondante acqua salata, scolari e condirli con la salsa.
Servire.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Indice di pigrizia: 1

Troppo impegnati anche per andare al supermercato? Passate in autogrill e rifornitevi di paste dai formati particolari da abbinare ai condimenti tipici della regione di appartenenza… cena risolta, amici stupiti!

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190321141732992
Plin di Fassona, zafferano, lime e nduja
December 07, 2018
Assaggi06_04
Assaggi web: sempre più cibo, gli articoli degli altri in rete
April 06, 2018
farfalle al pesto di zucchine
Farfalle al pesto di zucchine
July 06, 2017

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *