1ricettalgiorno By

Biscotti al Gruyere


Questa ricetta al sapore di Gruyere ha due grandi vantaggi: è velocissima e i biscotti si conservano ben chiusi in una scatola di metallo per qualche settimana. Il consiglio è quello di prepararne in quantità industriali perchè spariscono molto velocemente…

Ingredienti e dosi per 8 persone:

200 g di pasta brisée

50 g di gruyere grattugiato

2 g di pepe verde secco schiacciato

 

Procedimento:

Unire alla pasta brisée 40 g di formaggio e il pepe e impastare finché non saranno completamente incorporati.

Porre in frigo coperto con pellicola trasparente per 20 minuti.

Stendere la pasta ad uno spessore di circa mezzo cm. Con i coppapasta della forma desiderata ricavare dei biscotti.

Spolverare con il formaggio rimasto e infornare a 180° per circa 12 minuti finché i biscotti non risulteranno dorati.

Sfornare, lasciar intiepidire e servire.

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

panzerottini
Panzerottini al tonno
July 17, 2017
frittelle di zucchine
Frittelle di zucchine con Praga
July 17, 2017
gelosie
Gelosie ai peperoni
July 17, 2017

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *