17 dicembre
Alcune idee per i bambini
Palline colorate, lucine sfavillanti, regali impacchettati con grandi fiocchi: l’albero è pronto da tempo e raccoglie in sé tutto il bello del Natale.
Ma per renderlo davvero unico, oggi raccogli intorno al tavolo di cucina tutti i piccoli di famiglia e prepara con loro i biscotti da appendere ai rami.
Il pomeriggio volerà spensierato e per qualche ora tutta la famiglia sarà riunita con un duplice scopo: decorare la casa per le feste e…abbuffarsi di dolcetti golosi!
Fai seguire le nostre indicazioni direttamente ai bimbi: sono create apposta per loro.
Fai comprare dalla mamma un panetto di pasta frolla fresca o preparala tu: mescola g 250 di farina con g 60 di zucchero e un pizzico di sale, unisci g 120 di burro morbido, 3 cucchiai latte e 2 tuorli, impasta velocemente tutti questi ingredienti e fai una palla che terrai in frigo per un’ora.
Con il mattarello un po’ infarinato stendi la pasta sottile e ritaglia i biscotti con stampini natalizi.
Decorali con ciliegine e pezzetti di canditi, mandorle tritate, pinoli e uvette.
Per appenderli fai un buchino con uno stuzzicadenti, da togliere a fine cottura (10′ in forno a 180° C).
Sfornali, togli gli stecchini, poi infila in ognuno un nastrino rosso e usali per decorare l’albero.
- December 17, 2015
- No Comments
- 0
- albero di natale, avvento, biscotti, calendario