1ricettalgiorno By

17 dicembre


Alcune idee per i bambini

Palline colorate, lucine sfavillanti, regali impacchettati con grandi fiocchi: l’albero è pronto da tempo e raccoglie in sé tutto il bello del Natale.

Ma per renderlo davvero unico, oggi raccogli intorno al tavolo di cucina tutti i piccoli di famiglia e prepara con loro i biscotti da appendere ai rami.
Il pomeriggio volerà spensierato e per qualche ora tutta la famiglia sarà riunita con un duplice scopo: decorare la casa per le feste e…abbuffarsi di dolcetti golosi!

Fai seguire le nostre indicazioni direttamente ai bimbi: sono create apposta per loro.

Fai comprare dalla mamma un panetto di pasta frolla fresca o preparala tu: mescola g 250 di farina con g 60 di zucchero e un pizzico di sale, unisci g 120 di burro morbido, 3 cucchiai latte e 2 tuorli, impasta velocemente tutti questi ingredienti e fai una palla che terrai in frigo per un’ora.
Con il mattarello un po’ infarinato stendi la pasta sottile e ritaglia i biscotti con stampini natalizi.
Decorali con ciliegine e pezzetti di canditi, mandorle tritate, pinoli e uvette.
Per appenderli fai un buchino con uno stuzzicadenti, da togliere a fine cottura (10′ in forno a 180° C).
Sfornali, togli gli stecchini, poi infila in ognuno un nastrino rosso e usali per decorare l’albero.

Torna al Calendario dell’Avvento

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019
dessert esotico
DESSERT ESOTICO
April 04, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *