1ricettalgiorno By

Salame di cioccolato


Ingredienti e dosi per 8/10 persone:
4 tuorli d’uovo
100 g di zucchero
1 dl di latte
100 g di burro morbido
75 g di cacao amaro
150/200 g di biscotti sbriciolati
100 g di frutta secca a piacere (mandorle, pinoli e pistacchi)

Procedimento:
Montare i tuorli con lo zucchero, unire il latte.
Incorporare il burro morbido, il cacao amaro, i biscotti sbriciolati e la frutta secca.
Avvolgere nella stagnola e raffreddare in frigorifero per alcune ore.
Affettare e servire con panna montata.

Tempo di realizzazione: 20 minuti
Indice di pigrizia: 1

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Cheesecake alle nocciole
Cheesecake alle nocciole
June 13, 2018
Torta rustica con pane raffermo
Torta rustica con pane raffermo e cannella
July 06, 2017
crema brasiliana al caffè
Crema brasiliana al caffè
July 06, 2017

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *