1ricettalgiorno By

Un caffè per rinfrescare l’estate


Con il caldo estivo anche la voglia di far colazione viene a mancare, si sa.
Ma se il caffè fosse freddo?

Ci ha pensato Hausbrandt a rinfrescare l’estate con numerose e fresche ricette al caffè abbinato a dolci ingredienti. Potete divertirvi a cambiare ogni mattina per assaggiarle tutte nei diversi bar e locali in tutta Italia che propongono caffè Hausbrandt.

L’Espresso si fa freddo nella versione “soffiata” grazie all’utilizzo della lancia a vapore, abbinato a menta o arancia, oppure nella versione “cremosa” ottenuta con zucchero e ghiaccio, senza aggiunta di latte.
Ci sono poi i Cremosi Freddi a base di crema al caffè, densa e vellutata, e i Cappuccini Freddi anche nella versione Orzo e Ginseng.

Scegliete il vostro preferito tra le mille varianti di un caffè d’eccellenza, a cui non si può rinunciare nemmeno d’estate! Il nostro si chiama GOLOSO! (…forse non c’era bisogno di dirvelo..)

Schermata 2016-08-02 alle 10.37.28

Espresso Freddo cremoso
Espresso, zucchero, ghiaccio

Espresso Freddo “soffiato” MENTA
Espresso, zucchero di canna, foglie di menta, ghiaccio

Espresso Freddo “soffiato” ARANCIA
Espresso, zucchero, scorza di arancia, ghiaccio.

Schermata 2016-08-02 alle 10.36.23

CREMOSO
Crema fredda al caffè

DELIZIA
Crema fredda al caffè e crema di latte

GOLOSO
Panna, crema fredda al caffè e topping al cacao

GOLOSO ESPRESSO
Caffè espresso, crema fredda al caffè e panna

CAPPUCCINO FREDDO
topping al cioccolato, latte totalmente scremato, zucchero, espresso ristretto, polvere di cacao.

MENTA
topping al cioccolato, latte totalmente scremato, sciroppo aromatizzato alla menta, espresso ristretto, polvere di cacao.

VANIGLIA
topping alla ciliegia, latte totalmente scremato, sciroppo aromatizzato alla vaniglia, espresso ristretto, polvere di cacao.

FRAGOLA
topping al cioccolato, latte totalmente scremato, sciroppo aromatizzato alla fragola, espresso ristretto, polvere di cacao.

CAFFÈ GINSENG
topping al caramello, latte totalmente scremato, zucchero, caffè ginseng.

ORZO
topping alla vaniglia, latte totalmente scremato, zucchero, espresso d’orzo, polvere di cacao.

 

www.hausbrandt.com

Salva

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

assaggi 08_12
Assaggi web: sempre più cibo, gli articoli degli altri in rete
December 08, 2017
crema brasiliana al caffè
Crema brasiliana al caffè
July 06, 2017
tiramisu
Tiramisù
January 21, 2016

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *