Taste of Milano: vanno in scena le contaminazioni
Il format è stato venduto ad una multinazionale ma le edizioni italiane rimangono saldamente in mano di Silvia e Mauro Dorigo, i fratelli che l’hanno creato e che lo sostengono e lo coccolano, costruendo di volta in volta un’esperienza più completa. Taste of Milano, a cui seguiranno Taste of Roma a settembre e Taste of Bologna a novembre, rimane quindi una certezza tutta italiana.
Il concetto non cambia: l’evento promette di far vivere ai visitatori un’esperienza gastronomica di alto livello a prezzi calmierati, e di poter assaggiare contemporaneamente le cucine di 20 chef celebri, di Milano e non solo.
Gli chef si alterneranno ai fornelli e quindi giovedì e venerdì ci sarà lo stesso menu proposto dai primi dieci, ma sabato e domenica tutto cambierà e verrà dato spazio ad altri dieci.
Cambia invece la location, che quest’anno sarà il The Mall nella nuova zona metropolitana vicino a Garibaldi e ai grattacieli.
I nomi, come sempre, sono scelti tra i più prestigiosi e comprendono anche qualche ‘fuori sede’, perché la filosofia del Taste of Milano è basata sulla contaminazione, anche dei territori.
Se siete curiosi di capire di più che cos’è l’alta cucina cittadina, o se volete assaggiare le novità proposte dagli chef ancora ‘senza ristorante’ (ce ne sono tanti in questa edizione, che stanno cambiando insegna o location o destinazione), o se semplicemente volete vivere un’esperienza diversa dalla solita ‘cena’, questo è il posto giusto dove andare.
Dal 19 al 22 maggio, al The Mall di piazza Lina Bo Bardi nella zona Porta Nuova Varesine.
Ingresso: 16 euro, i piatti si pagano a parte, con card prepagate, a seconda della fame!
- March 30, 2016
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- Milano, Taste Milano, the mall