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Fusilli con zucchine e tonno


Ingredienti e dosi per 4 persone:
300 g di fusilli
200 g di tonno sott’olio
2 zucchine
1 dl di panna fresca
1 dl di olio extravergine d’oliva
60 g di parmigiano
sale

Procedimento:
Far scolare il tonno dall’olio di conservazione.
Affettare le zucchine e farle saltare in padella antiaderente con l’olio. Salare e pepare.
Aggiungere la panna e lo il tonno e continuare la cottura a fuoco dolce per 2-3 minuti.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolari e condirli con la salsa.
Servire.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Indice di pigrizia: 1

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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